当前位置:姑苏商贸2.0 >> 姑苏资讯 >> 姑苏商讯

让一让!桃花坞的“小小超模”来啦

时间:2019-09-29 10:39:24 来源:苏州姑苏发布

? ? ? 刘雯、何穗、孙菲菲……随着中国超模逐渐活跃在国际舞台上,越来越多的人了解到了东方的美,不少孩子心中也埋下了一个模特梦。在桃花坞,就有一群孩子,离他们的舞台梦更近了一步!

? ? ??创意四季桃花坞秋系列之中国·桃花坞少儿模特大赛总决赛落下帷幕!

? ? ??大赛由苏州桃花坞发展建设有限公司主办,从报名初期开始就受到了不少家长和孩子的关注。据统计,本次大赛共107人报名,全程有1000余名家长为比赛助威,线上累计访问量超过85万人次,累计投票数高达341173票。

? ? ??这是一场自信与勇敢的比拼、时尚与美丽的大赛,这是一趟发现传统服饰之美、传承桃花坞文化精神的旅程,更是一次现代与传统相结合的文化传承实践!

? ? ??少儿模特大赛的决赛在桃花坞展示馆荷花池畔举行。荷影摇曳,伴随着古风音乐,小选手们迈着自信的步伐、带着坚定的眼神走上秀场,在桃花坞璀璨灯光的映衬下,举手投足间透露出一股江南特有的风姿神韵。

?

活动特地邀请了重量级嘉宾担任比赛评委

? ? ??国际超模、四大时装周签约模特、知名秀导魏晓;世界旅游小姐中国赛区冠军、上海时装周签约模特陈晨;中国职业模特大赛华东赛区亚军、专业少儿模特导师刘译允。评委对选手的表现力、精神面貌、专业台风等方面进行了综合评分,最终,比赛结果揭晓!

冠军 金熙涵

亚军:余靖瑶 王雨欣

季军:陈诗琪 刘欣妍 华超

? ? ??此外,大赛还评选出了金奖、最佳人气奖、最佳造型奖、最佳T台表现奖等奖项。

? ? ??恭喜获奖的小选手们!说不定未来的超模就在他们之中呢!据了解,本届中国·桃花坞少儿模特大赛是四季创意桃花坞系列活动之一,希望通过活动让广大青少年感受到桃花坞深厚的文化底蕴,同时结合现代时尚潮流,用现代传播手段助力姑苏优秀传统文化焕发新色彩。

街拍达人(分享你身边美好的景色)
景色位置:
分享理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】