当前位置:消费资讯 >> 资讯

开启苏城快乐体验之旅 美京假日广场928盛大启幕

时间:2019-09-28 16:22:42 来源:美京假日广场

  美京假日广场位于相城区嘉元路188号,地处CBD核心版块,项目体量19万方,区别于一般传统购物型商场,美京提倡沉浸式度假体验。项目涵盖商务、购物、娱乐休闲、餐饮、生活配套等业态,超过200个品牌,注重生活体验和休闲娱乐,力图打造一个城市快乐中心。

  丰富的休闲体验业态、儿童业态的加入,把快乐写进了项目基因里。“美京假日广场,城市快乐中心”,这不是一句口号,而是我们一直的追求。

  美京假日广场,打造一个城市里的假日玩乐好去处,在这里,遇见快乐,遇见每一个好心情。

  项目理念——有态度的商业,有温度的生活

  项目以“有温度的生活,有态度的商业”为服务理念,同步城市战略规划,紧密贴合当今假日消费理念和现代生活需求,为消费者的文化艺术体验、建筑体验、品牌体验、服务体验、情景体验、特色体验、智能化体验等综合需求提供优化配置服务,为城市人群提供高品质的假日休闲生活,致力于推进北苏州经济发展进入快车道、打造苏州人文商业新地标。在探索现代都市商业模式和发展上开创了新颖的业态表现。

  项目规划——规划在前、创意在先、整合体验

  项目规划理念是在项目初期就确定的方向,一切以良好的体验感为出发点,让消费者每天都能在家门口享受假日的感觉,假日广场因此而来,并奠定了美京假日广场作为沉浸式度假体验型购物中心的基础。

  在项目定位、规划设计上,美京假日广场前后花费了5年时间对国内外不同类型的购物中心、一流商业项目进行研究,特聘请国际知名的专业灯光设计美国BPI公司及国内顶级的商业空间规划设计权威机构“J&A”操刀,将商业创意与美学设计进行完美融合,为消费者提供场景化的购物娱乐休闲空间。

  项目总用地面积近3万平方米,总建筑面积约19万平方米,其中铂尔曼豪华五星酒店约5万平,商业含地下约14万平,拥有约5.5万平的超大地下停车场。项目主体建筑包括一座购物中心和五星级铂尔曼酒店楼体。地上7层及地下负一层全部为购物中心商业空间,包括自持运营的真冰真雪乐园——美京艾瑞克冰雪仙境乐园、儿童教育休闲综合项目、生鲜超市、百货零售、特色餐饮、休闲娱乐等多维综合业态。

  招商运营——统一招商、统一运营、物业全自持

  美京假日广场在招商初期就确定了众多休闲体验型业态:艾瑞克冰雪仙境乐园、万达影院、银吉姆健身、莫莉幻想、龙格亲子游泳、星聚会KTV、风云再起、童话岛卡丁车等,符合当下年轻人群的体验需求,将线上消费热情引流到线下体验,跟场内消费品牌形成良好互动。

  儿童业态也是一大亮点,三楼整层为儿童层,引进了儿童培训品牌海伦多兰、美艾涂国际艺术、师家班?艺术、蛋壳儿童启蒙教育中心、魔酷方、伯仟才艺等;还有针对女性客群的一系列身材管理品牌:For yoga瑜伽中心、Arran International Spa产后修复中心等;生活配套类:悠宝利超市、屈臣氏、艺芭莎造型、泰悦秘境泰式按摩、梅子皮肤管理、绘美甲等;场内进驻的品牌60%以上是首进商圈,并且很多都是苏州首家。

  项目独特属性——沉浸式度假体验型购物中心

  城市那么闷,我们就来点新鲜的,在南方的艳阳里,遇见冰雪的浪漫;生活那么满,我们就来点轻松的,什么也不想,让时光在手心里漫漫挥散。

  迎着清晨的阳光起床,在自助餐厅享用早餐;然后去冰雪乐园里滑雪2小时,体验雪国浪漫;中午来一顿精致午餐,善待自己的胃;下午时间预约泰式按摩,让身体放松,再看场电影,照顾自己的一颗文艺心;晚上时间可以去电玩城大战一场,逛街试衣服、买小玩意儿、吃美食,一整天都有好心情!

  吃、喝、玩、乐、购、住宿、生活配套,美京假日广场一应俱全,在这里尽情玩耍、享用美食、修炼自己、体验生活,快乐的时间被定格,永远珍藏。

  928开启苏城快乐体验之旅

  美京假日广场将为苏城带来全新的玩乐体验,立足相城、面向苏州,为广大消费者提供更多选择、更多体验、更多快乐,打造一个都市人群休闲娱乐的好去处,为相城CBD版块锦上添花,让整个商圈更具活力。

  9月28日美京假日广场盛大启幕,现场精彩纷呈、优惠多多!百万好礼,爆款秒杀;美食3折起,购物5折起;现场消费抽金条;大众点评线上抢购50元抵100元通用券;世界冠军助阵,施斌、小大块头现场互动,玩转美京;魔都网红展“万物皆可涮”拉开苏城首展帷幕。启幕+国庆,开启十天狂欢之旅,吃喝玩乐购尽在美京!

本文内容来源美京假日广场

发现新店(如果您有特色小店,请推荐给小本吧)
店铺名称:
店铺位置:
推荐理由:
图片
【摄影美图】
【本色苏州】